Встречайте новоприбывшие квесты!

Прошлая неделя на «Мире Квестов» была щедрой на разновидные квесты.

В столице появился нетривиальный и антуражный перформанс (18+) «Слуги порока» в четырех режимах на выбор. Доступны для посещения в Москве и ждут вашего звездного часа фантастические VR-квесты «Colony: code red» и «Descent» от компании «Another World VR».

В Санкт-Петербурге открылись сразу несколько соседствующих ролевых квестов от компании «AFFECT»: сказочный «Хоббит. Могущество кольца»; «Игра престолов», название которого говорит само за себя; «Ледниковый период» – детский квест по мотивам известного мультфильма; «Эра динозавров» и «Тайна драконов. Kids» для любознательных и смелых малышей.

В Тюмени на одной локации действуют атмосферный театральный перформанс «Астрал» и технологичный квест с непростыми загадками «Пленники» от компании «Тайная комната».

Юных нижегородцев ждет «Тайна исчезнувшей комнаты» – квест с альтернативным сценарием для взрослых «Имитатор».

Наши заграничные партнеры в Казахстане также радуют новинками. Жителям Алматы, нуждающимся в порции адреналина и встряске открыта дорога на жутковатый перформанс со сложными загадками «Заклятие». Жителей Караганды порадуют сразу три квеста-хоррора от компании «KRG's EQ»: атмосферный и таинственный «Припять 1999. Часть 2»; наводящий ужас безысходности «Судная ночь. Продолжение» и «Американская история ужасов: отель» (18+) для бесстрашных квестоманов.


Все новости

Популярные квесты в реальности Гомеля