Обзор новинок на «Мире Квестов»!

На прошлой неделе к «Миру Квестов» присоединился целый ряд квестов с сюжетами по мотивам знакомых вам фильмов!

Компания «DVL Quest Studio» в Москве порадует любителей новинок загадочным и тревожным перформансом «Зона 51: лаборатория».

В Томске орудует «Ted Bandy» – перформанс, который затронет за живое любителей хорроров.

«Chelbunker» в Челябинске открывает сразу четыре новых квеста! Встречайте классику хоррора – перформанс «Техасская резня бензопилой», не менее страшный перформанс «Заклятие», магический и уютный квест «Нора Хоббита», и, наконец, квест «Симпсоны» для малышей и их родителей по мотивам старого доброго американского мультсериала.

В Кемерово открылся квест «1408»! Проверьте, сможете ли вы разгадать загадку мистического номера и выбраться оттуда за 60 минут?

Наши зарубежные партнеры также открывают нехилые возможности для посещения квестов! Любители пощекотать нервишки и борцы со злом, в Караганде вашего визита с нетерпением ждет «Оно 2».

Компания «IQuest» в Харькове открывает сразу двенадцать квестов, которые вы уже можете бронировать на нашем сайте! Вас ждут «Сокровища пиратской таверны», детективные квесты «Убийство в замке Сент-Марбель» и «Шерлок Холмс XIX века», забавные и драйвовые «Охотники за привидениями 2», приключенческие квесты «80 дней вокруг света» с возможностью прохождения англоязычной версии и «Индиана Джонс в поисках Грааля», динамичные «Шпионские игры», «Побег из Шоушенка» и фантастическая «Иллюзия обмана». Юным любителям квестов также открыли свои двери загадочный «Замок графа Дракулы», «Волшебник Гарри» и «Алиса в Стране чудес»!


Все новости

Популярные квесты в реальности Гомеля