Всего выбрано игр:

Сравнить

Январские новички от 31.01.2022

Праздничный январь не оставил квестоманов без новинок. Для вас открылись любопытные квесты и перформансы с интригующим сюжетом, впечатляющим антуражем и непредсказуемым ходом игры. Выбирайте!

По традиции начинаем новости с российской столицы, где открылись два ярких перформанса для любителей сказочного антуража. Вам предлагается отправиться в 1348 год и столкнуться с «Инквизицией» или «Спасти королевство» от проклятия злой колдуньи. Последний перформанс доступен для детей от 6 до 14 лет. А еще у вас есть возможность совершить «Побег из Шоушенка» за 60 минут! Динамичный квест для рискованных и авантюрных снова доступен для бронирования на нашем сайте.

Жителям Санкт-Петербурга начал сниться «Фредди Крюгер». Попробуйте не попасться в ловушку кровожадного маньяка и выбраться из кошмара за 75 минут. Желающих проверить свои силы и способность эффективно действовать в экстраординарных условиях ждут в ролевом квесте «Тень», где участникам предстоит пройти путь в полной темноте.

Желающим телепортироваться на другой континент предлагается воспользоваться «Машиной времени доктора Крейзи» в Рязани.

Храбрецам Смоленска предстоит выполнить спецзадание в логическом историческом квесте «Тайна Вермахта».

В Казани открылся новый хоррор-перформанс «Он среди нас». Рискнете ли вы заглянуть в дом, хозяева которого когда-то продали свои души? Тем, кто не хочет контакта с потусторонними силами, предлагается вступить в ряды межгалактического спецназа и спасти человечество в VR-квесте «Kepler-78».

Хотите побывать в «В гостях у великана»? Тогда бронируйте новый квест от «QuestGuru» в Самаре. Для прохождения доступна и детская версия «Джерри в доме великана».

В Саранске ждет гостей полный тайн и загадок «Дом № 13». Выясните, что происходит за его стенами и попробуйте выбраться из него за 60 минут.

В Краснодаре открылись две новинки от компании «Паника». Сыграйте в «Правду или действие» или проверьте себя на прочность в перформансе «Сомния».

В Челябинске запустился новый квест для любителей динамичных игр в команде. Отыщите «Сокровища форта Боярд» и выберитесь из крепости за 60 минут.

Игра в кальмара добралась и до Красноярска! Бронируйте сеанс в экшн-игре «Кальмар» для себя и своей активной команды. А юным любителям приключений предлагается сыграть в квесте «Мумия. В поисках артефакта. Kids», который ранее был известен под названием «В кабинете археолога».

Сыграйте в любимые «Прятки» в Омске! Вас ждет захватывающая экшн-игра в двухуровневом помещении со множеством комнат и запутанными ходами.

В Иркутске появилось нестандартное «Пугало». Бронируйте будоражащий перформанс с пятью режимами на выбор, если хотите острых ощущений.

В столицу Беларуси вернулись шесть любопытных квестов от компании «Ящик Пандоры». Уже доступны для бронирования в Минске хорроры «Пила. Начало» и «Пила», экшн-игра «Форт Боярд», перформанс «1408. Отель с призраками», «Подземелье Дракулы» и его альтернативная версия «В поисках сокровищ».

Порадуют жителей города и новинки от компании «Game Room». Сыграйте в «Звездные войны», попробуйте устроить «Магическое исчезновение» или совершите богатырский подвиг в удивительном квесте «Стимпанк. По следам Кощея». Ну а если вы хотите немного покошмариться, осмельтесь выйти в «Астрал».

В Киеве открылись три квеста от компании «Xquest», где участникам предстоит пройти испытания на прочность! Вас уже ждут в «Допросной № 24», в корпорации Umbrella и на «Экзамен» в компании с нестандартными методами отбора кандидатов. Также проверить себя можно в квесте «Тайная личность», который снова доступен для бронирования на нашем сайте.

В Одессе запустились новинки не для слабонервных. Отправляйтесь в окрестности, где свирепствует «Зверь», или исследуйте логово главарей Ку-клукс-клана в перформансе «Мрак».

Смельчаки, у вас снова есть возможность совершить «Визит» в жутковатый дом в Алматы, где некогда жила сумасшедшая старуха. Исследуйте ее территорию, если готовы столкнуться с последствиями. Если хотите адреналиновой игры с непредсказуемым сюжетом, отправляйтесь в «Театр тьмы».

Квестоманы, в Астане тоже есть возможность покошмариться. Попробуйте дать отпор негостеприимному «Хозяину» или помогите невинной душе выбраться из астрального пространства.

Все новости

Популярные квесты в реальности Гомеля